1 500 

Земская улица, 4

1-комнатная квартира
3
  • 1 спальня
  • 4 гостя
  • 43 м2

    Общая площадь
  • 1 из 5

    Этаж

Правила дома

Заезд

после 12:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 сутки


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Кухонное оборудование
  • холодильник
  • электрический чайник
  • посуда и принадлежности
  • электроплита
Оснащение
  • домофон
Для досуга
  • телевизор
Входит в стоимость проживания
  • постельное белье
  • отчётные документы
Инфраструктура

в т ц карусель

Мебель и другие удобства

Все необходимое. 2+2

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

1 500  за сутки
включает проживание не более 3 гостей
100  за сутки
доплата за каждого дополнительного гостя свыше 3
500 
страховой депозит (возвращается при отъезде)

Земская улица, 4

Чехов

Оценка гостей

на основании 3 отзывов
1.0
Оценка по 3 отзыву
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)
60% Complete (warning)

3 отзыва

Евгений Берёза

Недостатки:

Хочу всех предупредить - когда будете в Чехове, ищите лучше другие варианты, пусть даже подороже, но эту квартиру обходите стороной. Мы решили устроить путешествие по Подмосковью, и так получилось, что на ночлег мы спланировали остановиться в Чехове. Выбрали эту квартиру, забронировали на сайте - предупредили Александру, что приедем поздно. Днем 27 сентября еще раз с ней созвонились, и сказали, что будем ближе к 9 вечера, на что она сказала, что возможно ее не будет и назвала телефон своей подруги, чтобы мы обращались к ней и она нам поможет с заселением. Ближе к вечеру, уже подъезжая к Чехову, мы решили еще раз позвонить хозяйке, чтобы узнать на месте ли она, - но телефон был не доступен. После многочисленных попыток ей дозвониться, мы бросили это дело. Мы начали звонить подруге, объяснив ей сложившуюся ситуацию, в том числе и про то, что Александра попросила ее помочь нам заселиться. По голосу ее подруги, мы поняли, что она не в курсе этой ситуации, но как нам тогда показалось, пошла нам на встречу и пригласила приехать к ней домой забрать ключи. Нас это смутило, почему мы должны ехать забирать ключи и не можем встретиться на самой квартире. Ну да ладно, поехали. Причем, подруга назвала нам только свой адрес без номера квартиры, сказав, что как только мы будем на месте нужно будет ей набрать и она спустится. После долгих поисков адреса, мы, наконец, добрались. Набираем ее номер, говорим, что приехали, на что получили очень интересный ответ: я не знаю, точного адреса подруги, где она сдает квартиру, ничем Вам не могу помочь. Спрашивается, почему нельзя было сразу это сказать, чтобы нам не ехать через весь город, а сразу искать другое жилье? ! (хозяйка по-прежнему мобильный не брала, кстати). Расстроившись, мы решили поехать домой, так как все отели были в городе заняты. По дороге домой, спустя где-то с полчаса, как мы покинули Чехов, Александра все-таки соизволила нам набрать, поинтересовавшись, как у нас дела и будем ли мы заселяться. Конечно, мы отказались, ибо настроение было испорчено полностью, да и от города мы уже уехали на большое расстояние. Поэтому, призываю всех обходить стороной это объявление, а модераторов принять меры к исключению Александры из списка сдающих квартир на этом сайте. И забыл написать ещё одну важную вещь: данная квартира находится абсолютно по другому адресу, ул. Земская вроде, но точно где-то в Губернском районе.

наталья

Недостатки:

совершенно согласна, с предыдущим отзывом, необязательная женщина..Пишет звоните...Но трубку она не берет и на СМС не отвечает... !!!!

Татьяна

Недостатки:

Не обращайтесь к этой женщине ни в коем случае и не надейтесь на нее. Я бронировала квартиру за месяц, поскольку ехали мы издалека. В последнюю минуту она заявила, что квартира уже сдана людям, которые решили снять ее на 5 суток (а не на 1, как мы хотели). Понятное дело, на 5 суток выгоднее, но зачем же людям голову морочить? ! Сказала бы сразу. Еще нагрубила мне. "А что вы со мной так разговариваете, будто я вам что-то должна. Слишком много вы хотите, едут все, на одни сутки им подавай. "

Квартиру на 1 день я никак не могла на 100% пообещать, т.к в дни присяги, снимают квартиры не только на сутки, но и на 2-е и более или какие-то клиенты могут продлить срок аренды, вместо квартиры я предложила комнату, на что девушка согласилась, сказав, что комната ее устроит, т.к ничего не знает в этом городе и на указанный мною адрес, она не приехала.

4 августа 2013

Диана

был на сайте: более недели назад

Арендодатель

участник с июля 2012

  • среднее время отклика: более 12 ч.